设为首页收藏本站

铁岭银州网

搜索
水木年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和他的邂逅是在大学的午后,我刚从图书馆出来,一看下雨了,正好自己也没有带伞,正着急时,一个子高高的男生过来对我说,我送你回去吧,我也不知道为什么我没有拒绝,以我的性格,肯定是会害羞到拒绝的,后来他向我要了电话号码,不时的就约我吃饭,看电影,顺理成章的在一起了,后来大学毕业,我们留在了这个城市,一起找工作,一起存钱,一起付房租,中间也有吵吵闹闹,但从未伤过感情,转眼4年过去了,他突然有天对我说,我们结婚吧,就这样我就成为了他的新娘,感觉其实爱情不需要轰轰烈烈吧,刻骨铭心才是真的,我们先去大连拍的婚纱照,后来在他老家办的婚礼,现在有些激动想给大家看看我和他的婚纱照。

爱情,不需轰轰烈烈,只求刻骨铭心,铁岭银州网 | 名城铁岭网
水木年华

爱情,不需轰轰烈烈,只求刻骨铭心,铁岭银州网 | 名城铁岭网

这家伙很懒,没有签名呢还.....

水木年华

这家伙很懒,没有签名呢还.....