设为首页收藏本站

铁岭银州网

搜索
爱心团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       铁岭QQ爱心团队成立几年以来,秉承用实际行动感召社会的信念,以扶残济困、倡导友爱为宗旨,对残疾人、特困家庭组织救助,与弱势群体建立心与心的交流、诠释爱的无私与真情。随着团队将爱心与文明传递到社会的各个角落,我们爱心团队自身也在不断的发展壮大,团队成员和活动形式逐渐增多,活动组织和管理难度增加,这就要求在我们队员中选出一批能随时响应团队召唤的“中坚力量”。
现面向团队内部全体正式队员公开招募团队“中坚力量”队员25人,望有能力、坚定致力于爱心事业,支持爱心团队发展的队员踊跃报名。

要求:
        1、富有爱心和责任心,勇于奉献,乐于助人;
        2、能够保证按期参加团队公休日组织的活动;
        3、如遇团队紧急召集组织活动情况,无条件配合;
        4、通讯方式如有变更及时通知团队管理者。

报名方式:跟帖或QQ留言
        客服QQ:4608839(留言请注明:“中坚力量”——你的手机号码)
        联系人:赵欣
        联系电话:13704907315
        铁岭爱心团队“中坚力量”飞信群:5425083

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2018-3-6 16:43
这家伙很懒,没有签名呢还.....
爱心团队

必须沙发~!加个报名~报名~!冲锋陷阵~!

爱心团队

支持!  支持!

龙岗

{:40:}

求索者

还能参加吗?

站在云端实名认证 山野骑迹车友认证

能说的具体点吗?

乐无忧

还能参加吗?

曼珠沙华实名认证

啥也不说了,楼主就是给力!